desain dashboard baru

uihhh…pas buka2, kok baru sadar klo dashboard nya ko ganti? tdi nya
ku kira cm dashboard ku aja, stelah baca disini baru tau
kalo mmang dashboard nya didesain ulang, juga ga sngaja baca
WordPress 2.5 is finally out for WordPress.com usersdisini,
weh..?&^$*&#@(mumet), lebih canggih katanya..
rupanya dah dari hari jumat tgl 04/04/2008,wah hari mnjelang
libur seh..mnjelang saatnya leyeh-leyeh,
setelah di plototin, kok dashboard design nya jdi lbh sderhana tpi blm,
tau tu isinya,ada apa aja ya…kita liat yuuukkk,

Advertisements

4 thoughts on “desain dashboard baru

  1. waduh, dah lupa login wordpressnya :))

    –oOo–
    kok lupa pakdhe, dah ga prnah pke ya? dah pnya sndir seh ya…enak nich,,

  2. kata aku lebih keren. 🙂
    emang sih belom ngulik banget, ada yang ga tau ngoprasiinnya.
    tapi dikit-dikit akhirnya lumayan bisa juga

    –oOo–
    sip..stuju, kita ngulik bareng2 ya,shering lah ya…octre?

  3. oia trimaksaih kunjungannya..
    aku link ya blognya

    –oOo–
    yoi..sama2, aku link jga ya blogny,met ktmuan d dunia ga nyata,bureng2…

  4. salam kenal, kunjungan balik neh.
    udah ita add link

    –oOo–
    makasih ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s