//
you're reading...
cerita pagi

thomas uber cup 2008

Di babak penyisihan pertama tim uber dari Indonesia berhadapan dengan Jepang dan Belanda. Tau kan anda-anda sekalian kedua negara ini pernah menjajah Indonesia,
sekarang mereka gak bisa meremehkan lagi bangsa ini, kedua negara ini kalah dalam perebutan Piala Uber, Indonesia VS Jepang 3-2,
Indonesia VS Belanda telak 5-0 untuk kmnangan indonesia.
Dalam rangka Hari Kebangkitan Nasional yang ke 100 Mari kita Dukung Para jagoan raket kita untuk merebut Piala Thomas dan Uber Cup di Jakarta!!!

Advertisements

About nurhidayat_s

saya akan berusaha menjadi yang terbaik

Discussion

15 thoughts on “thomas uber cup 2008

  1. Ayo Indonesia!!!
    Kita dukung team merah putih!

    –oOo–

    ayo..ayo, pasti menang 🙂

    Posted by azaxs | May 13, 2008, 6:17 am
  2. Hidup Indonesia!

    Posted by hanggadamai | May 14, 2008, 1:09 am
  3. wah kalau yang menang jangan lupa kirim nasi tumpeng nya ke dubai aja deh… eh nyambung nggak sich..

    –oOo–

    bingung gw 😦

    Posted by franya | May 14, 2008, 10:20 am
  4. maju terus indonesia..pantang mundur..

    –oOo–

    yui…maju trus…:)

    Posted by Okta Sihotang | May 14, 2008, 1:44 pm
  5. udah aku tautkan tuh alamat linknya 😉

    –oOo–

    tengkyu,,,,:)

    Posted by Okta Sihotang | May 15, 2008, 1:42 pm
  6. BERJUANG TERUS INDONESIA …
    sandingkan piala itu lagi
    seperti tahun 1996

    Posted by nh18 | May 16, 2008, 2:15 am
  7. aduh namaku sudah menggantung disini
    siip tar kugantung juga namamu di blogroll

    yah uber sama thomasnya kalah..
    –oOo–

    yah dah ku gantung sejak seabad lalu kok..:(

    Posted by nengthree | May 19, 2008, 11:21 am
  8. waw… Indonesia ga jadi nyandera Piala Thomas n Uber nya 😥

    –oOo–

    sante aja bro.,,,

    Posted by carra | May 21, 2008, 7:34 am
  9. Indonesia kalah terus………
    Tapi tetap semangat dan Bangkit!!!

    –oOo–

    semangat…:(

    Posted by indra1082 | May 22, 2008, 3:38 am
  10. tetap semangat..!! cayooooooooo!

    Posted by eNPe | May 23, 2008, 11:17 am
  11. Hidup Indonesia

    Posted by achoey sang khilaf | May 24, 2008, 8:36 am
  12. Akhir nya gak masih di pegang ama cina piala nya

    -ooOoo-

    cina is winner

    Posted by W|ZnU | May 28, 2008, 1:13 am
  13. kalah ah…. tapi tetep salut sama uber yg (akhirnya) masuk final meski dibabat habis sama China. Tim Thomas Indonesia? ah cuma Simon Santoso yang bagus

    Posted by kucingkeren | May 28, 2008, 9:03 am
  14. Halo…
    Ini kunnjungan balik.
    thx ya sudah mampir ke blog saya.
    blog Kamu juga sudah saya link di blog saya.
    🙂

    –oOo–

    wokeh deh…tks ya

    Posted by norie | June 1, 2008, 11:42 am
  15. Tetap dukung tim Indonesia, walaupun walaupun gagal merebut piala thomas dan uber.

    Posted by Edi Psw | June 3, 2008, 7:51 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Jam Saya

Cerita dulu

Cerita di Yahoo Messenger

On YM


On FB Nur Hidayat

Tanggalan nCerita

May 2008
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

MyPageRank

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

%d bloggers like this: