thomas uber cup 2008

Di babak penyisihan pertama tim uber dari Indonesia berhadapan dengan Jepang dan Belanda. Tau kan anda-anda sekalian kedua negara ini pernah menjajah Indonesia,
sekarang mereka gak bisa meremehkan lagi bangsa ini, kedua negara ini kalah dalam perebutan Piala Uber, Indonesia VS Jepang 3-2,
Indonesia VS Belanda telak 5-0 untuk kmnangan indonesia.
Dalam rangka Hari Kebangkitan Nasional yang ke 100 Mari kita Dukung Para jagoan raket kita untuk merebut Piala Thomas dan Uber Cup di Jakarta!!!

Advertisements

15 thoughts on “thomas uber cup 2008

  1. Ayo Indonesia!!!
    Kita dukung team merah putih!

    –oOo–

    ayo..ayo, pasti menang 🙂

  2. wah kalau yang menang jangan lupa kirim nasi tumpeng nya ke dubai aja deh… eh nyambung nggak sich..

    –oOo–

    bingung gw 😦

  3. maju terus indonesia..pantang mundur..

    –oOo–

    yui…maju trus…:)

  4. udah aku tautkan tuh alamat linknya 😉

    –oOo–

    tengkyu,,,,:)

  5. BERJUANG TERUS INDONESIA …
    sandingkan piala itu lagi
    seperti tahun 1996

  6. aduh namaku sudah menggantung disini
    siip tar kugantung juga namamu di blogroll

    yah uber sama thomasnya kalah..
    –oOo–

    yah dah ku gantung sejak seabad lalu kok..:(

  7. waw… Indonesia ga jadi nyandera Piala Thomas n Uber nya 😥

    –oOo–

    sante aja bro.,,,

  8. Indonesia kalah terus………
    Tapi tetap semangat dan Bangkit!!!

    –oOo–

    semangat…:(

  9. tetap semangat..!! cayooooooooo!

  10. Akhir nya gak masih di pegang ama cina piala nya

    -ooOoo-

    cina is winner

  11. kalah ah…. tapi tetep salut sama uber yg (akhirnya) masuk final meski dibabat habis sama China. Tim Thomas Indonesia? ah cuma Simon Santoso yang bagus

  12. Halo…
    Ini kunnjungan balik.
    thx ya sudah mampir ke blog saya.
    blog Kamu juga sudah saya link di blog saya.
    🙂

    –oOo–

    wokeh deh…tks ya

  13. Tetap dukung tim Indonesia, walaupun walaupun gagal merebut piala thomas dan uber.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s