//
you're reading...
cerita pagi

thomas uber cup 2008

Di babak penyisihan pertama tim uber dari Indonesia berhadapan dengan Jepang dan Belanda. Tau kan anda-anda sekalian kedua negara ini pernah menjajah Indonesia,
sekarang mereka gak bisa meremehkan lagi bangsa ini, kedua negara ini kalah dalam perebutan Piala Uber, Indonesia VS Jepang 3-2,
Indonesia VS Belanda telak 5-0 untuk kmnangan indonesia.
Dalam rangka Hari Kebangkitan Nasional yang ke 100 Mari kita Dukung Para jagoan raket kita untuk merebut Piala Thomas dan Uber Cup di Jakarta!!!

About nung

saya akan berusaha menjadi yang terbaik

Discussion

15 thoughts on “thomas uber cup 2008

  1. Ayo Indonesia!!!
    Kita dukung team merah putih!

    –oOo–

    ayo..ayo, pasti menang🙂

    Posted by azaxs | May 13, 2008, 6:17 am
  2. Hidup Indonesia!

    Posted by hanggadamai | May 14, 2008, 1:09 am
  3. wah kalau yang menang jangan lupa kirim nasi tumpeng nya ke dubai aja deh… eh nyambung nggak sich..

    –oOo–

    bingung gw😦

    Posted by franya | May 14, 2008, 10:20 am
  4. maju terus indonesia..pantang mundur..

    –oOo–

    yui…maju trus…:)

    Posted by Okta Sihotang | May 14, 2008, 1:44 pm
  5. udah aku tautkan tuh alamat linknya😉

    –oOo–

    tengkyu,,,,:)

    Posted by Okta Sihotang | May 15, 2008, 1:42 pm
  6. BERJUANG TERUS INDONESIA …
    sandingkan piala itu lagi
    seperti tahun 1996

    Posted by nh18 | May 16, 2008, 2:15 am
  7. aduh namaku sudah menggantung disini
    siip tar kugantung juga namamu di blogroll

    yah uber sama thomasnya kalah..
    –oOo–

    yah dah ku gantung sejak seabad lalu kok..:(

    Posted by nengthree | May 19, 2008, 11:21 am
  8. waw… Indonesia ga jadi nyandera Piala Thomas n Uber nya😥

    –oOo–

    sante aja bro.,,,

    Posted by carra | May 21, 2008, 7:34 am
  9. Indonesia kalah terus………
    Tapi tetap semangat dan Bangkit!!!

    –oOo–

    semangat…:(

    Posted by indra1082 | May 22, 2008, 3:38 am
  10. tetap semangat..!! cayooooooooo!

    Posted by eNPe | May 23, 2008, 11:17 am
  11. Hidup Indonesia

    Posted by achoey sang khilaf | May 24, 2008, 8:36 am
  12. Akhir nya gak masih di pegang ama cina piala nya

    -ooOoo-

    cina is winner

    Posted by W|ZnU | May 28, 2008, 1:13 am
  13. kalah ah…. tapi tetep salut sama uber yg (akhirnya) masuk final meski dibabat habis sama China. Tim Thomas Indonesia? ah cuma Simon Santoso yang bagus

    Posted by kucingkeren | May 28, 2008, 9:03 am
  14. Halo…
    Ini kunnjungan balik.
    thx ya sudah mampir ke blog saya.
    blog Kamu juga sudah saya link di blog saya. 🙂

    –oOo–

    wokeh deh…tks ya

    Posted by norie | June 1, 2008, 11:42 am
  15. Tetap dukung tim Indonesia, walaupun walaupun gagal merebut piala thomas dan uber.

    Posted by Edi Psw | June 3, 2008, 7:51 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Jam Saya

Cerita dulu

Cerita di Yahoo Messenger

On YM


On FB Nur Hidayat

Kepingan Cerita

Tanggalan nCerita

May 2008
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

MyPageRank

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

%d bloggers like this: