untuk ibu

Ribuan kilo jalan yang kau tempuh
Lewati rintang untuk aku anakmu
Ibuku sayang masih terus berjalan
Walau tapak kaki, penuh darah… penuh nanah

Seperti udara… kasih yang engkau berikan
Tak mampu ku membalas…ibu…ibu

Ingin kudekat dan menangis di pangkuanmu
Sampai aku tertidur, bagai masa kecil dulu
Lalu doa-doa baluri sekujur tubuhku
Dengan apa membalas…ibu…ibu….

Seperti udara… kasih yang engkau berikan
Tak mampu ku membalas…ibu…ibu

lirik lagu bang iwan fals aja kayak nya dah mnggambarkan betapa mulianya seorang ibu. pengorbanannya..kesabarannya..kebijaksanaannya,,sungguh smuanya tiada duanya,,,untuk ibu ku “dengan apa ku mmbalas ibu..ibu..”. Untuk ibu juga calon ibu dmuka bumi..dunia merindukanmu.selamat hari ibu

Advertisements

11 thoughts on “untuk ibu

  1. Sumpah… sy jadi pingin dengar lagu itu lagi:D

    dengerin aja ke youtube… biasa yg gratis aja 🙂

  2. hiks… hiks…

    tiba-tiba saya tak kuasa lagi membendung air mata di pelupuk mata, yang kian memanas dan tiba-tiba keluar begitu saja.

    Saya jadi merindukan ibu….

    dan calon ibu… 😀 (getok2 kepala..)

    “Selamat hari Ibu”

    jadi ikut terharu,,,, met hari ibu juga bwt ibu

  3. ibu…..i luv yu, mas g boleh durhaka ma ibu ya

    i luv u too..lah kok salah, mksudku i luv my mom too 🙂 sori rin,,,

  4. i love u mom 🙂

  5. I Luv Mamaaaaaaaaaa….

    luv aku juga kan???

  6. kalo ngomongin ttg ibu, slalu membuat terharuuuuu hiks hiks hiks

    hiks..hisk…terharu juga… 🙂

  7. Re : wah,,,ralat ya..aku tu lelaki jantan heheh jadi bukan mbak heheheh

    Sorry mas… kirain aku mPunya Blog ini Perempuan ternyata pejantan tangguh, namanya nung, sama seperti nama ayuk saya perempuan, sorry mas ya… 🙂

    yui diriku kan pejantan tanggung eh salah pejantan tangguh 🙂

  8. jadi ingat kenangan lama. 🙂

  9. lagu itu mengingatkan gw ama emmak gw…
    huwaaaa….
    terharu,,,

    salam knal,,,

  10. mau informasi nih. Blog saya sudah pindah dari wordpress ke blog baru d-revoz.com. jangan lupa kunjung yach. (^_^)

    NB : Blogrollnya juga diganti ya. Hehehee.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s