//
you're reading...
cerita pagi

untuk ibu

Ribuan kilo jalan yang kau tempuh
Lewati rintang untuk aku anakmu
Ibuku sayang masih terus berjalan
Walau tapak kaki, penuh darah… penuh nanah

Seperti udara… kasih yang engkau berikan
Tak mampu ku membalas…ibu…ibu

Ingin kudekat dan menangis di pangkuanmu
Sampai aku tertidur, bagai masa kecil dulu
Lalu doa-doa baluri sekujur tubuhku
Dengan apa membalas…ibu…ibu….

Seperti udara… kasih yang engkau berikan
Tak mampu ku membalas…ibu…ibu

lirik lagu bang iwan fals aja kayak nya dah mnggambarkan betapa mulianya seorang ibu. pengorbanannya..kesabarannya..kebijaksanaannya,,sungguh smuanya tiada duanya,,,untuk ibu ku “dengan apa ku mmbalas ibu..ibu..”. Untuk ibu juga calon ibu dmuka bumi..dunia merindukanmu.selamat hari ibu

About nung

saya akan berusaha menjadi yang terbaik

Discussion

11 thoughts on “untuk ibu

  1. Sumpah… sy jadi pingin dengar lagu itu lagi:D

    dengerin aja ke youtube… biasa yg gratis aja๐Ÿ™‚

    Posted by junjungpurba | December 21, 2008, 4:18 pm
  2. hiks… hiks…

    tiba-tiba saya tak kuasa lagi membendung air mata di pelupuk mata, yang kian memanas dan tiba-tiba keluar begitu saja.

    Saya jadi merindukan ibu….

    dan calon ibu…๐Ÿ˜€ (getok2 kepala..)

    “Selamat hari Ibu”

    jadi ikut terharu,,,, met hari ibu juga bwt ibu

    Posted by insansains | December 22, 2008, 2:28 am
  3. ibu…..i luv yu, mas g boleh durhaka ma ibu ya

    i luv u too..lah kok salah, mksudku i luv my mom too๐Ÿ™‚ sori rin,,,

    Posted by rindu | December 22, 2008, 8:36 am
  4. i love u mom๐Ÿ™‚

    Posted by arifudin | December 22, 2008, 5:29 pm
  5. I Luv Mamaaaaaaaaaa….

    luv aku juga kan???

    Posted by Ly | December 23, 2008, 10:41 am
  6. kalo ngomongin ttg ibu, slalu membuat terharuuuuu hiks hiks hiks

    hiks..hisk…terharu juga…๐Ÿ™‚

    Posted by han2cute | December 25, 2008, 3:41 pm
  7. Re : wah,,,ralat ya..aku tu lelaki jantan heheh jadi bukan mbak heheheh

    Sorry mas… kirain aku mPunya Blog ini Perempuan ternyata pejantan tangguh, namanya nung, sama seperti nama ayuk saya perempuan, sorry mas ya…๐Ÿ™‚

    yui diriku kan pejantan tanggung eh salah pejantan tangguh๐Ÿ™‚

    Posted by bujanglahat | December 29, 2008, 2:39 pm
  8. jadi ingat kenangan lama.๐Ÿ™‚

    Posted by Rian Xavier | January 2, 2009, 8:45 am
  9. lagu itu mengingatkan gw ama emmak gw…
    huwaaaa….
    terharu,,,

    salam knal,,,

    Posted by hellgalicious | January 8, 2009, 5:37 am
  10. Bagus ya…

    Posted by Rian Xavier | January 10, 2009, 2:44 pm
  11. mau informasi nih. Blog saya sudah pindah dari wordpress ke blog baru d-revoz.com. jangan lupa kunjung yach. (^_^)

    NB : Blogrollnya juga diganti ya. Hehehee.

    Posted by Rian Xavier | January 13, 2009, 1:04 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Jam Saya

Cerita dulu

Cerita di Yahoo Messenger

On YM


On FB Nur Hidayat

Kepingan Cerita

Tanggalan nCerita

December 2008
M T W T F S S
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

MyPageRank

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

%d bloggers like this: