//
Alumni Akta/4

ne foto kite-kite

pas lg makan 

Discussion

54 thoughts on “Alumni Akta/4

  1. Info bwt temen2 kelas B kalo mba Rita akan melangsungkan akad nikah pada
    tgl 27 November 2008. temen2 yang sempat datang dan deket bisa dateng ke resepsi mba rita.
    SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU BWT MBA RITA, MOGA JADI KELUARGA SAKINAH,MAWADAH WARAHMAH…AMIN. maap ya mba,,aku ga bisa dateng,,

    salam untuk temen2 akta/4 kelas B d manapun berada
    by nurhidayat

    Posted by nurhidayat s | May 15, 2007, 2:18 am
  2. Aku juga seneng dah mo lulus, tinggal nunggu ujian, tapi bingung ni lom dapet kerjaan…
    Da lowker ga sih????
    Ya moga smuanya bisa sukses… Amien….

    –000—
    mudah kita lu2s smua ya,oia kl ada lwngan kerjaan bisa neh d sampaikan d sini,mkasih komen nya buat lila

    Posted by lila 06002209 | May 17, 2007, 4:49 am
  3. Ikutan ya…!
    Meski ga (blom) masuk dalam alumni tp ak jg kls B loh!
    Kangen deh ma kalian, soalnya kita sekelas cuma 1 semester si.
    Tapi walo cuma sebentar, seneng banget bisa kuliah bareng anak2 kelas B.
    Sukses yah, buat semuanya!

    Posted by Sri 06002229 | May 17, 2007, 4:57 am
  4. ada yg punya ide??gimana agar forum alumni ini bisa menarik, rame, manfaat, asik bernilai +. gimana ada yg punya ide/ usul??

    Posted by nurhidayat_s | May 18, 2007, 2:19 pm
  5. Alhamdulillah,,,,
    Akhirnya ujian dah kelar, walaupun hasile ga tau nehh, kayaknya ancur deh. Lumayan dah lega,,,,
    Tapi ko jadi sedih ya,,, besok dah mo perpisahan,,,
    Dah jarang bisa ketemu n ngumpul ma temen” akta.
    Kayaknya ga da sebulan lagi ya qta bener” pisah. Sedih banget,,, Kalo dah pisah jangan lupain lila ya temen”….
    Oia buat temen” ayo dunk pada buka webnya trus pada ngisi komen gitu biar jadi rame….
    Otre………….. Matur nuwun,,,

    -ooOoo-
    OK matur nuwun kmbli,yg pnting semuanya sehat&sukses

    Posted by lila | June 2, 2007, 9:35 am
  6. Assalaamu’alaikum…
    Ku penuhi keinginanmu hai Kak Nung…!
    Setelah dipikir-pikir kurang afdlol juga kalo ga menggoreskan tinta (nulis pake puplen kalee…! : P ) dalam website yang dah dibuat dengan air mata dan cucuran keringat sampe tetes darah penghabisan ini (kayak perang wae euy…!). He… Whatever…But secara privacy aku seneng banget dech ada ajang ginian. Paling ga ini adalah alat pemersatu yang bisa tahan lebih lama, dibanding no hp yang dg mudah gonta-ganti. Setuju ? Setuju….!!!! Sukses buat teman-temanku…!!
    Salam kenal buat yang belum kenal denganku…Hee….

    —ooOOoo—
    waalaikum salam,
    OK deh,sering2 aja mmpir sini ya mba jannah,

    Posted by Jannah | June 8, 2007, 5:12 am
  7. Ass…mas Nung!!!
    maaf yach baru s4 ikutan di ajang ini, maklumlah lagi sibuk buat persiapan merit : ) mohon doa restunya ya……
    gimana nich kabar nilainya mas nung ma temen2 sekelas? bagus2 gak ? akhirnya yach sebentar lagi qta semua pisah hik hik..walaupun qta semua jauh dimata, mudah2an dekat dihati Ok!
    aq seneng dengan adanya website ini bisa saling kasih kabar n lowker mungkin he3..
    oke dech, sukses buat qta semuanya…..
    –ooOoo–
    waalaikum salam,yup mba indri selamat menempuh hidup baru,moga langgeng dan lancar,doain kite2 biar buruan bisa nyusul merit,OK mga skses buat kita smua

    Posted by indri | June 14, 2007, 1:59 am
  8. Hai3x semua temen2 akta4, wah aku kangen bgt nh ma kalian, syang aku cm bs ma kalian 1 semester..tp gpp yang penting aku dah seneng berteman ma kalian2..mg kita masih bisa ktmu dilain waktu….amin..thx to mas nung yang dah memfasilitasi dengan adanya website ni, kta setidaknya masih ingat dengan kenangan2 semasa kul n bisa saling memberi informasi apapun itu……….good luck bwt semuanya…….oh ya kalo seandainya kalian ke cerbon jangan lupa colling aku….key,

    –ooOoo–
    oo rina tho..ya sama2,cirebon men!!,rin..sori commnet km ada yg ak edit,yah…g layak tampil seh..sukses bt rina

    Posted by Rina | June 15, 2007, 1:17 pm
  9. Assalamualaikum………….
    hai mas nung, piye kabare?hai juga temen-temen akta kelas B, how r u guys?ga terasa besok kita pelepasan…hiks…hiks..jadi nangis ni…anna sedih karena ga da temen lagi…anna benci yang namanya perpisahan..hu..hu…
    but, its OK, kan da ruang ini, kita bisa say hi…walopun jarak memisahkan kita semua tapi hati ini tetap satu…deu…
    udh ah…temen2x semiga berhasil n slamat berjuang…
    MISS U….

    –ooOoo–
    waalaikum salam,makasih ya mba ana

    Posted by annafia | June 27, 2007, 4:15 am
  10. halow..prend…pa kbre?? dah lma gk ktmu ama kalian kangen buangeetttt nie..Eeee…gk thunya dah perpisahan..
    Oiya selamet ya..ntuk tmn2 yang masuk 12 besar tadi,buat yang nggak mask jgn nangis,jgn ngedumel or …???dr aq tuk tmn2 hnya doa aj dech.Besk klo dah jd orng dan da seminar dijogja jgn lpa mampir…Tak tunggu oleh2nya…Tuk tmn2 yng mo balik kampg,ti2 DJ aj and dont forget me..he2……

    Posted by hanny | June 28, 2007, 11:23 am
  11. Hai pren….
    Kangen neh,,, lama ga ketemu,,,
    Tadi dah pada perpisahan ya,,,
    Aku ga bisa dateng,,, jadi sedih,,,, ga bisa ketemu ma kalian smua,,, kapan ya bisa ketemu lagi??
    Melalui comment ini,,, lila mo minta maap ma kalian semua,, kali aja selama qta b’sama” ada khilaf n salah yang kubuat… n pesenku walau qita dah pisah, jangan lupain aku ya….
    Semoga qta smua sukses,,, Amien,,,
    Oia,,, fotonya ko cuma satu si,,, banyakin dunk, aq pengin ngopi,,,
    Thanks,,,,,,

    –ooOoo–
    iya neh lila ga keliatan pas acara perpisahan,klo foto bisa kl mo ngopi.bsk ak pasang jg yg laen,tinggal copy aja,ok!
    buat lila jga klo ane ade saleh-saleh kate ane mnte maapya..

    Posted by Lila | June 28, 2007, 1:03 pm
  12. Hai guys, how are you? you all be allright. Gimana, dah dapet yang diimpikan n’ dicita-citaain to. its ok, everything in this world can be handfull. If we always be hard working. Udah ya, usaha terus jangan menyerah, ayo maju pantang mundur.
    Aku harap kita dapat bertemu lagi di kesempatan yang lain, dalam suasana yang lebih baik.

    Posted by Angreni Saraswati Dewi | July 31, 2007, 12:53 pm
  13. sorry email pertama salah yang bener ini

    Posted by Angreni Saraswati Dewi | July 31, 2007, 1:08 pm
  14. hai yat! pa kabar? numpang ya…

    ya2t+kls B, kok pada ga ikut ke acaranya mbak ipunk hari ini?
    katanya mo skalian reuni…

    sibuk di kerjaan ya?
    ya deh…, pokoknya sukses buat semua

    kapan-kapan qta musti ngumpul2 lagi ya
    ato, moga2 ketemu di acara pernikahan selanjutnya;-)

    who`s next??

    kbr bae i..ii jg kan??iya kmren tmpat m.ipung ak ga bsa dteng,orang jm9 pgi bru sampe jogja,
    ayo kpan kmpul2 neh,reunian??ayo sapa yg nikahan dlu neh??undang tmen2 semua biar bsa kmpul2 lgi
    ato ii yg mo ngadain??? hihihi, mana neh,,,temn2 yg laen??ko sepi??

    Posted by ii` | August 9, 2007, 8:56 am
  15. ass.encang and encing kumahak damang?sae tooo… Minal aidzin wal faidzin, mohn maaf lahir batin.. Kapan nieeee kita kumpul lagieee…Sukses aja buat kalian OK!!!!!!!


    wass, kbar baek,iya lebaran neh..mohon maap lhir batin.ayo kita ngumpl lagi
    bawa bini ma anak lo pade,heheh kasar ya…ya wes, ayo pd ngkoment lagi kesini
    d tinggu mas nung,heheheh
    skses jg bt kalian smua

    Posted by hanny | October 27, 2007, 5:35 am
  16. Ass wr wb

    Waaahh asyix yaa rameee ramee….
    Memang sangat indah dan bernilai arti sebuah kebersamaan dan kekompakkan
    jaga selalu api persaudaraan dan tali silaturahmi

    salam damai
    JB’l09

    –oOo–
    waalaikum salam wr.wb, sapu lidi ga kan mmpu mnggeser sehelai daun klo cma sebatang lidi
    krena kebersamaan adalah kekuatan, cie..cie..tul kan??
    salam damai juga, nung

    Posted by JB'lOg | April 11, 2008, 7:07 am
  17. haiii…. pa kabar??? lama tak jumpa!
    kangen juga sama kampus tercinta (beneran!!!!) & jogja `the lovely city`

    akhirnya bisa mampir lagi ke `nung` punya…
    ii ga bawa kabar apa2 neh, justru lagi nyari kabar, he….
    soale susah kalo di rumah, jadi kuper krn jauh dari temen2 & peradaban, haha…jadi curhat….

    ok,sukses deh bwt nur, juga bwt alumni akta kls B

    c u soon ya guys….
    doain ii bisa balik ke jogja lg ya, seenggaknya bwt honeymoon, haha..ha…

    –oOo–

    ii……kabar baik ya,,,hai woro-woro ii mo honeymoon, siap2 pada kondangan eui,,,,:)

    Posted by ii` | May 8, 2008, 10:57 am
  18. Hai smua,,,,,
    Kangen nih,,,, Pada kemana ya anak2 akta kelas B?
    Kabar – kabarin donk,,,,

    –oOo–

    hai jga lila..tau nie anak2 ga ada yg mmpir🙂

    Posted by lilla | May 12, 2008, 10:19 am
  19. salam kenal, terima kasih udah mau mampir ke–gubugku. kenalkan namaku sunny. paling cakep deh…di surabaya………….. 🙂 🙂 🙂

    moga anda pembaca gak kaget dengan tampangku ini……….. 🙂 🙂 🙂
    http://www.212baca.wordpress.com
    –oOo–

    salam kenal balik ya,,,ga kaget ko, wong ngguanteng bgt🙂

    Posted by sunny2008 | May 19, 2008, 3:17 pm
  20. akta 4 m,ana neh?
    ak lulusan akta 4 UNJ 2006

    mba ana neh ya? aku dari UAD newyork-arto barat nya solo, hiiih,

    Posted by yellashakti | June 29, 2008, 12:47 pm
  21. Helow……:-), apa kabar nie temen-temenku…Siang-siang gini enaknya mampir ke warnet daripada hangout tapi gak tau tujuan..mending mampir disini aja..(emang bingung sich sbenere mau kemana gitu….) Btw, kalo orang yogya bilang nie: misss u alllllllllll….,kuangeennn buangetttttttt….banget….etttt…Oiya, ada kabar nie kalo temen qt mbak kita yang cantik yang bernama mbk kustriningsih (inget kagak???? kalo lupa buka lagi nooo buku alumninya..)alhamdulillah sudah nikah dapat orang jepara, nikahnya tanggal 1 juli kemaren..,temen2 yang mau ngirim kado ditunggu nooo…

    Posted by Hanny | July 4, 2008, 4:58 am
  22. pengen buangettt ketemu ama mbak2 and mas2 yang maniez n cakep…. hampir 1tahun belum jumpa…Btw,ada cerita nie…waktu ke kampus aq ketemu ama babe qt dulu itu lho…babe said…Tenyata bapak masih seperti dulu…(Aq masih seperti yang dulu) lagu kalie…Kapan yaaaa kita bisa hangout bareng???kayak waktu perpisahan dulu??….

    Posted by Hanny | July 4, 2008, 5:02 am
  23. Gimana nie…dah pada dapet kerjaan belum????? masak kerjaan kok dicari yaa….HEEHEEE….Terakhir kemaren ada lowongan asdos di kampus…tpi????????dah ikut seleksi dan akhirnya……pengumumsn mang belum rezeqinya… ada sesuatu yang ngebuat aq kecewa…Ya…kalo diceritain puanjang buangettt story nya…BUT SO MUST GOON…Hidup memang perjalanan indah, dimana kita sebagai manusia tidak akan pernah tahu sampai dimana perjalanan hidup ini dan seperti apa kita pada akhirnya nanti…Biarlah semua yang kita jalani menjadi indah pada waktunya….

    yui,,,hani makasih atas tulisan dan inpo nya ya,,,,:)

    Posted by Hanny | July 4, 2008, 5:10 am
  24. biasanya kita thu pada ngumpul pada saat acara nikahan kan… betul gak…bener gak…??????…ee…kemaren mbak kustrin nikah yang dateng cuma 2 orang….,,rumahe jauuuuhhhhhhhhhh sono nooo….imogiri..,belum masuk2nya…Tapi alhamdulillah ketemu juga rumahnya…Tp sayang prend…aq gak bisa nyaksiin ijab qobul and resepsinya soalnya temenku ada acra jadi gak bisa ampe selesai….,,HIKK222222

    Posted by Hanny | July 4, 2008, 5:15 am
  25. BTW…berhubung wakttunya harus jalan lagi…so… udahan dulu ya…
    kapan2 kalo ada waktu dan uang tabungan cukup buat mampir kesini lagi…insayaalllah aq mampir…
    Suksess buat kalian…Seee uuuuu sooooonnnnn🙂,

    Posted by Hanny | July 4, 2008, 5:17 am
  26. Alhamdulillah akhirnya bisa sowan dan mampir ke sini lagie…Berhubung lagi hangout and lagi OTW soooo….mamp-ir dech..Gak kerasa dah mau weekend lagie….Temen temen pada ke,mana yaaaa…..kok gak perenah mampir kesini…kangen tauuu…:-),

    mosi..mosi…suwun

    Posted by Hanny prasetyowaty | July 11, 2008, 8:38 am
  27. BTW,kalo ada lowongan gitu,,,,,calll2 mee….Skrg lagi fluktuatif nie…ya,suntikan spiritnya lagi down.sooo….api semangatnya juga mule redup nie….tapi itu gak berarti kita nyerah gitu ajakan yaaaa,,,,,ceritanye tehhh…ngibur diri sendiri…heeeeeheeee….Bingung mau nulis apa lagie…Daripada ceritanye kagak nyambung lagi…aqu pamit dulu yaaaa….doain aqu yaaa…Moga someday qte dapet ketemu lagiiii……SEEEE YOU SOOOONNNN…:-),

    Posted by Hanny prasetyowaty | July 11, 2008, 8:43 am
  28. Helow….gue mampir bentar nie sekalian lagi hangout…Oiya aq nitip cerita nie…Lolipop berkata kepada cokelat…Emang kita dah cukup maniezkah??? cokelat ngejawab: kamu liat orang yang lagi baca tulisan ini???itu namanya baru maniez…Liat0liat dia senyum…UHH…Maniez sekalie…:-),

    tu kan jadi bnyak yg tau klo aku tu manis….:)

    Posted by hanny prasetyowaty | July 12, 2008, 5:41 am
  29. Ya Rabb…
    aKu TiTiPKan SeManGaT dAn SeNyUM uNTUknya AGar UKhuWAH Ini DaPAT TerUs TerJALin…… LiNGKupiLAH iA DeNGAn CinTA dAN cAhayaMU AgaR ia SEnanTiASA SlaLU TerJAga…

    amin…amin…

    Posted by hanny prasetyowaty | July 12, 2008, 5:44 am
  30. hi..minta infonya donk.
    apa akta 4 masih diharuskan?
    en kampus daerah jogja dimana yg buka prog.akta 4?
    trims untuk jawabannya. tlong d email ke alamat ku yah..
    noph3_cute14@yahoo.com

    Posted by nophe | July 24, 2008, 1:25 pm
  31. Helowwwwww prendddddd…….:-), how are you of there?????
    Aq mampir lagi nie…Weekend2 gini enaknya emang hangout nyamperin kalian lewat alumni akta 4…..Lagi pada sibuk apa sekarang???????……
    oiya kalo ada yang mau walimahan lagi jangan lupa yaaaaa….undangannya di tunggu lho…

    Posted by hanny | July 25, 2008, 4:40 am
  32. aSSALAMUALAIKUM…..sugeng enjang….. Cuman mau say hellow aja…:-)

    Posted by hanny | August 25, 2008, 6:21 am
  33. Dear Alumni Akta 4,

    Mohon informasinya mengenai universitas / lembaga pendidikan yang menyelenggarakan program akta 4 di Jakarta dan sekitarnya.

    Mohon share alamat, no. telponnya.

    Saya butuh segera informasinya.

    Terima kasih untuk bantuannya.

    Salam,
    agung S.

    mas…salah alamat, saya bukan d akta4 jakarta, tapi d jogja..coba aja uad.ac.id

    Posted by Agung Susanto | October 6, 2008, 8:27 am
  34. ASSALAMUALAIKUMMMM……….sugeng enjang

    walaikum salam

    Posted by hanny | October 14, 2008, 4:06 am
  35. Ahlan wa sahlan??????????…..MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN….. MOHON MAAF LAHIR BATIN….gimana khabar temen2>??????????kok dah gak pada kabar kabari yaaaaa….,kuangeeennnnn tauuuuu……

    maaf lahir batin juga,,,iya neh..ga ada kabar, pada kmna ya??

    Posted by hanny | October 14, 2008, 4:08 am
  36. Assalamualaikum????…..Sugeng ndalu……:-), Ni lg hangout malem2 nie….,ceritannye sich lagi dag dig dug deeeerrrrrrr……nungguin hasil pengumuman tes tni ad ajendam semarang…Gak hanya diri sendiri yang bertanya tanya apakah aq lolos…tenyata temen2 juga sms ane,nanyain hasilnya…Moga aja lolos….

    Posted by hani | November 16, 2008, 12:12 pm
  37. babe nung en temen temen smuanya,..ada ralat nie…Pernikahannya mbak rita BUKAN tanggal 27 november tapi tanggal 27 DESEMBER akad nya, trus resepsinya tanggal 28 DESEMBER…Ayo temen temene yang gak ada acara datyeng yaa… ke walimahannya mbak rita…Siapa lagi nie yang mau nyusulllll….:-),

    Posted by hani | November 16, 2008, 12:15 pm
  38. Buat temen temen smua…ada ralat nie…Pernikahannya mbak rita BUKAN tanggal 27 novenber ini tapi tanggal 27 DESEMBER…trus resepsinya tanggal 28 november…Ayo siapa yang mau nYUSULLLL….

    Posted by hani | November 16, 2008, 12:17 pm
  39. Assalamualaikum????????………….Mau mampir bentar nie…
    Aku minta KEPADA Allah SWT setangkai bunga segar, IA beri aku kaktus berduri ……Aku minta kepada Allah SWT binatang mungil, IA beri aku ulat berbulu…….Aku sempat sedih,protes dan kecewa, betapa tidak adilnya ini….
    Namun…kemudian… kaktus itu berbunga indah dan ulatpun menjadi kupu-kupu yang cantik.

    * ITULAH JALAN ALLAH SWT….INDAH PADA WAKTUNYA….*

    Kadang kita sedih,kecewa,terluka tetapi jauh diatas segalanya….IA sedang merajut yang terbaik untuk kehidupan kita…

    Posted by hani | November 18, 2008, 2:43 am
  40. hi, mas nung….

    hai juga ila…🙂

    Posted by z03r4 | December 22, 2008, 6:49 am
  41. ass…slm kenal dunkz!
    aq ga sengaja bk web x-an asik jg. kompak bgtt. aq bs mbayangin indahya pershabatan anak2 akta UAD.
    aq dr dpok..
    slm knal tuk smua yg dah gabung disini ya..

    wass..salam kenal balik…kompak lumayan,,salam juga ke depok

    Posted by trisia | December 22, 2008, 7:55 am
  42. permisi..
    mba kemaren ambil akta4 dimana??
    masih buka ga??
    tlg bls emailQ yaw.. adwiiy_86@yahoo.com
    trims..

    Posted by andi | January 2, 2009, 12:00 am
  43. Ass. pa kabar sobat2ku akta kelas A thn 2007/2008, kabar nya pada nda ada nih… ngilang cmua, kangen ni pengen crita2.
    Kelas A byk ya yang ketrima pns wah alhamdullilah,nda sia2 perjuangan kita tetep semangat smua anak akta uad kelas A,Cayoo…

    walaikum salam..semalat bagi pemenang PNS, tapi kita2 kelas B lho mba,,,tetap semngat pula bwt nana imoet.

    Posted by nana imoet | January 15, 2009, 12:47 pm
  44. assalamualaikum wr.wb…………..Helow…..apa kabarnya? dah lama gak mampir ke sini….
    Btw, gue mau ngucapin buat temen-temen yang ktrima PNS buat tias, buat miss iik,,,,,
    Bwt temen2 yg laen GOODLUK selalu…Kalo ke jogja mampir ya…^_^

    Posted by hani | January 30, 2009, 3:48 am
  45. assalamualaikum????????
    gimana khabar temen2 nie…Lamo kita gak bersuo…
    Goodluck ya buat Xan semua ^_^

    Posted by hani | January 30, 2009, 3:50 am
  46. Assalamualaikum.

    bolehkah saya ikut bgabung?
    krn saya tertarik dengan judul “ALUMNI AKTA 4”
    karena saya lulusan IKIP Negeri Jakarta Angkatan 1992

    Posted by Ririn | February 13, 2009, 5:55 am
  47. mb dulu kul akta 4 dimana? sich akpengen daftar nich. blas di email ak ya khandriana@yahoo.com

    Posted by ana | February 20, 2009, 4:19 pm
  48. assalamu’alaikum

    mba….mohon infonya tentang akta 4 dunk…
    saya berminat serius untuk ambil akta 4.
    email ke saya ya hery.sutartiningsih@gmail.com

    Thx b4.

    Icha

    Posted by icha | March 24, 2009, 4:06 pm
  49. Wuaduh rame jg ya alumni akta4 ini,aku jg alumni akta4 unj 2004

    Posted by Unang Riyadi | May 5, 2010, 2:12 pm
  50. akta4 sdh ttup..thn ni gnti PPG d PTN..tp bla ada yg krg jleas dg akta4,,bsa kontak sya di hp 085646897000..insyaallah dpt mmbntu info2 ttg akta4,,utamax bagi yg blum berakta4,,tks

    Posted by soerya | December 28, 2010, 3:11 pm
  51. Mohon beri saya informasi pendaftaran akta 4 di jogyakarta

    Posted by AHMAD ANIS | November 17, 2011, 5:56 am
  52. Akta IV dan PPG tu sama ga sih?

    Posted by rachma | February 18, 2012, 10:26 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Jam Saya

Cerita dulu

Cerita di Yahoo Messenger

On YM


On FB Nur Hidayat

Kepingan Cerita

Tanggalan nCerita

December 2016
M T W T F S S
« Dec    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

MyPageRank

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

%d bloggers like this: