About Nurhidayat

ini bukan kampanye,,, susah sbnrnya manggambar kan diri sendiri, klo bleh bohong…saya tu orang nya baek hati,ga sombong dan suka menabung,, 🙂 🙂 aku hanya sederhana, ga ada kemewahan, lbh suka yg simple2 aja, dan sisa nya loe sndiri aja deh yg tulis kan… aku kasih Facebook aja biar loe g usah pada buka ato Photo ini ya. Blog ini terbentuk semenjak dari tahun 2007, silahkan silhat diarsip nya, sedang dalam proses membuat blog yang ga pake gratis, berarti berbayar,,,heheh next time

Advertisements

59 thoughts on “About Nurhidayat

  1. foto keluarga yah…..
    nnti di update lagi bila fot2nya dah lengkap,
    ya2t

  2. success 4u

    sukses juga buat titi, tpi skrang jd sombong bgt, ga pernah ksh kbr,sms ku ga pernh d reply,ati2 di cikarang ya titi
    by enha

  3. Manstab!!

    Sip, lengkapin fotonya ya, biar bisa dipromosiin web ini ke temen or keluarga yg laen

    Kata bani, ” azizizi..” sambil tangannya uwik-uwik

    bani boooo…maem terus ya..kapan ke mbah cipari lgi??klo ke mbah nnti om ya2t psti pulang,azizizi….
    by om ya2t

  4. salam kenal .. 🙂

    salam kenal juga buat nyla zahra,cantik skali namanya..mana address blog-nya?

  5. L@m k3NaL yAah…

    –00–
    salam kenal juga buat elin

  6. kmo cinta keluarga yach.. ko foto kmo nya sedikit sich!

    —000—
    iya aku cinta keluarga,gantian kapan kirim foto kamu, mkasih ya chika
    by nurhidayat

  7. nung piye kabare
    kapan kita ngeband lagi…?

    —OOO—
    iya bang dedi, kapan kita ngeband lagi??
    pokoke jogjakarta, ya kan?? hidup sparta!!

  8. hallo, salam kenal1

    –oo–
    salam kenal balik,ni sapa ya?

  9. wew…itu link saya udah ga apdet, lho. blog saya sudah pindah, kekekeke!

    –oOo–
    lha piye to…kang

  10. Ass,, wulan ni…ppl kolombo dulu,he.he.he…
    Pa kbr?

    –ooOoo–
    wass..ooo wulan to, aku kira sapa,kbar baek buguru,,,buguru juga kan?

  11. salam kenal juga… ma kasih udah mampir di rumah saya 🙂

    –oOo–
    salam kenal juga ya mba…kpn2 mpir lgi ya..

  12. Askum Teh…
    Makasih sudah neduh di saung saya…
    Ngomong2 Akta IV mana nih ? saya kangen sama temen2 akta saya juga 😛

    –oOo–
    muhun teh…sami-sami, urang akta na teh ti jogja, halah..ga bsa ngomong sunda

  13. permisi numpang lewat 🙂 , salam kenal yah…

    –oOoo–
    monggo-monggo…suwun dah smpat lwt sini,salam kenal balik yah..

  14. ni halaman buat nyampah, ya?
    he he 😆

    mampir ni mba, kunjungan balesan…
    blog walking juga..
    😀

    *sigh, dah keduluan bunda menik 😛 *

    –oOo–
    kok nyampah? tega ya..bukan ‘mba’ oi…aku jantan tangguh, katanya, iya tuh bunda menik dah
    mmpir duluan

  15. permisi,,,,
    kunjungan kenegaraan.

    salam kenal yah, salam hangat blogger Indonesia 🙂

    –oOo–
    monggo…monggo..awas bos lewat…lam kenal balik

  16. Hai…
    Kunjungan balik nih mba…
    Btw blognya udah dilink sesuai permintaan, hehe.. 😉
    Salam kenal yach dari saya…

    –oOo–
    matur nuwun..eh aku mas-mas lho masa dipnggil mba…asli ‘lelaki tulen’ bleh d buktikan
    yah…salam kenal balik

  17. Upss… sorry kirain mba2…
    Ternyata mas-mas toh…

    –oOo–
    heheh iya bos..akulah pejantan tanggung ehh tangguh

  18. slam knal . numpang lewat nih . main2 ke blog sbelah ya . hhe.

    –oOo–
    salam kenal balik, met mmpir bos…oke deh..pasti ane mmpir, tunggu ya ,,siapin kue nya dlu

  19. Halo, Salam kenal,
    absen kunjungan
    Terimakasih banyak telah berkunjung,
    Moga selalu mau jaditemenq

    –oOo–
    salam kenal balik…makasih jg kunjungnngnya, maap ga ada apa2
    pasti donk…slalu mau jadi tmn bloger sekaliber anda, ok!!!

  20. Salam kenal juga, ini kunjungan balik saya…

    Makasih telah berkenan mampir di blog saya, harapan saya agar dapat mampir lagi ke blog saya…

    Thx 🙂

    –oOo–
    makasih jg, siap mmpir lagi..d siapin aja ya sambutannya, yah..

  21. Halo halo, salam kenal *maap standar bgt :mrgreen:

    –oOo–
    salam kenal balik…

  22. kayae saya blom ngisi sini nih…
    salam mas. moga sehat selalu…

  23. salam kenal…
    darikoe Wanoja Bandoeng tea…

    –oOo–
    salam kenal balik, cilacap jateng coy..

  24. nice site..

    thx udah mampir dih websiteku

    –oOo–
    makasih ya

  25. berkunjung balik nih..
    salam kenal..

    –oOo–
    makasihya…

  26. Saya juga masih awan dalam dunia blogger..
    sama-sama saling membelajarkan deh yaa.. 🙂
    salam kenal

    –ooOoo–
    wah..ko merendah..tks dah mmpir
    salam kenal juga

  27. mampir lagih…
    :mrgreen:

    ya ampyun, maafkan diriku, mz nung…
    maklum, g keliatan euy, dirimu jantan ato betina kemaren…
    😆

    –ooOoo–
    ya ampun mba..dah ganteng2 kya gini ko, masih blm keliatan,:)

  28. Mas Nung, numpang lewat…

    lagi jalan2… eh, entah kenapa nyasar ke sini…

    salam kenal… ^^

    –oOo–

    oo nyasar to..?? met knal balik 🙂

  29. Allow….slm knal!
    Makasih dah mampir k blog ku!

    *nge link ah*

    –oOo–

    yui…tengkyu ya..

  30. kunjungin balik nih….. (oleh2nya dah disimpen di meja tuh.. ambil sendiri yah?)
    eh… lucu juga banyak yang terkecoh manggil mba… (tadinya diriku pun hampir terkecoh.. )
    ok, mudah2an silaturrahimnya g putus yah?

    oooo jadi ini mas-mas ya,,sori lho mas hhiih 🙂 silaturahmi?? amin

  31. loh kok?
    maksudnya diriku…. hampir terkecoh manggil dirimu dengan sebutan mba… ternyata salah… iya kan?

    oo gtu, nung itu asli cowok, pejantan tanggung eh pejantan tangguh ding,,,,

  32. Numpang corat-coret dan meningfalkan jejak di sini 🙂

    Salam kenal dari pinggiran

    Popop

  33. Assalamu’alaykum teh….
    unga dateeeng…

    walaikum salam…teh?? ko teteh?? aku pejantan tangguh lho heheheh
    welcome to unga’s

  34. Jalan trus mampir sini….. salam dari Perhimpunan Mahasiswa Bandung

    hatur nuhun…salam balik bwat perhimpunan Mhasiswa Bandung

  35. langsung ke TKP nih…

  36. Hai Nung, salam kenal ya…
    Ini kunjungan balasanku….

    lam knal balik…terima kasih luas… 🙂

  37. Diatas komentarku ini foto anakku lo…..
    Listiana Advokat

  38. menjejakkan cerita disini aaaaaaaahh….
    n’ gak mau tau mesti kudu di link yaachh 😀

    siap di link ndan,,:)

  39. Tuuuhh kaaaaaann…. daku lom di link siichh 😦

  40. Salam kenal, thanks dah mampir ke Dunia Kecil 🙂

  41. yap, salam kenal juga.

    nihhh udah berkunjung,,, 😛

  42. Salam kenal. :mrgreen:

    salam kenal balik yah….

  43. hi, nung… thanks ya udah visit blog q…
    salam kenal.. mmm, mo chat? add aja ke YM z03r4@yahoo.com … 😉

    tha tha

  44. allowww …..

    aku datang ….

    hehe

    salam kenal balik ya, makasih dah mampir di gubug ku,

    haduhhh biar gk susyah suruh ingat2 kamu ???? iya nih gi susyah dompetnya semakin menipis …. bisa ngilangin gk ???

  45. hi, nung.. wah, asik nich kayaknya liburannya… 🙂
    berapa hari disana? aq baru sekali ke bandung, tapi lum pernah ke puncak, cm lewat aja.. hehehe

    di Bandung dimananya nung?

  46. Mas nung, punya saya kok belum ada di blogrollnya? Add ya, punya mas nung sudah di add tuh.

    sudah bos,,,

  47. Sudah kok mas. Namanya kepingan cerita.

    oke deh,,,makasih ya,,, :

  48. salam kenal 🙂

    salam kenal balik 🙂

  49. *WHOAAA ..
    nyasar kesini lagi :mrgreen:

    gpp bos..ga pek gratis kan 🙂

  50. salam kenal 😉

    salam kenal balik ya..

  51. kenal salam..
    eh, salam kenal..
    🙂

    salam kenal balik ya,,, 🙂

  52. salam kenal nung, tapi aku kok bingung mau manggil om apa mbak yak??

  53. hallow hallo hallow,,
    sualllam kenal ya,,
    hehehe
    🙂

  54. lanjutkan terus sob, blog anda bagus sekali… salam kenal, sila mampir ke blog saya ya? thanks

  55. Assalamu’alaykum..
    salam kenal Nung.. 🙂
    semoga Alloh memberkahimu..

  56. Good day, POST accept an individual, if you visit Romania you have a cider by us: ) Kind regards!

  57. tolong dong dilink balik mbak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s