//
About Nung

susah sbnrnya manggambar kan diri sendiri, klo bleh bohong…saya tu orang nya baek hati,ga sombong dan suka menabung,,๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ aku hanya sederhana, ga ada kemewahan, lbh suka yg simple2 aja, dan sisa nya loe sndiri aja deh yg tulis kan… aku kasih Friendster aja biar loe g usah pada buka ato Photo ini ya.

Discussion

59 thoughts on “About Nung

  1. foto keluarga yah…..
    nnti di update lagi bila fot2nya dah lengkap,
    ya2t

    Posted by nur hidayat | March 24, 2007, 7:59 pm
  2. success 4u

    sukses juga buat titi, tpi skrang jd sombong bgt, ga pernah ksh kbr,sms ku ga pernh d reply,ati2 di cikarang ya titi
    by enha

    Posted by teatea | March 26, 2007, 12:07 pm
  3. Manstab!!

    Sip, lengkapin fotonya ya, biar bisa dipromosiin web ini ke temen or keluarga yg laen

    Kata bani, ” azizizi..” sambil tangannya uwik-uwik

    bani boooo…maem terus ya..kapan ke mbah cipari lgi??klo ke mbah nnti om ya2t psti pulang,azizizi….
    by om ya2t

    Posted by Banny | March 30, 2007, 2:38 pm
  4. salam kenal ..๐Ÿ™‚

    salam kenal juga buat nyla zahra,cantik skali namanya..mana address blog-nya?

    Posted by nayla zahra | April 13, 2007, 9:26 am
  5. L@m k3NaL yAah…

    –00–
    salam kenal juga buat elin

    Posted by elin | April 22, 2007, 9:45 am
  6. kmo cinta keluarga yach.. ko foto kmo nya sedikit sich!

    —000—
    iya aku cinta keluarga,gantian kapan kirim foto kamu, mkasih ya chika
    by nurhidayat

    Posted by chika | May 15, 2007, 6:13 am
  7. nung piye kabare
    kapan kita ngeband lagi…?

    —OOO—
    iya bang dedi, kapan kita ngeband lagi??
    pokoke jogjakarta, ya kan?? hidup sparta!!

    Posted by deday | December 27, 2007, 9:54 am
  8. hallo, salam kenal1

    –oo–
    salam kenal balik,ni sapa ya?

    Posted by iwul | March 26, 2008, 8:30 am
  9. wew…itu link saya udah ga apdet, lho. blog saya sudah pindah, kekekeke!

    –oOo–
    lha piye to…kang

    Posted by joesatch yang legendaris | April 1, 2008, 10:55 am
  10. Ass,, wulan ni…ppl kolombo dulu,he.he.he…
    Pa kbr?

    –ooOoo–
    wass..ooo wulan to, aku kira sapa,kbar baek buguru,,,buguru juga kan?

    Posted by iwul | April 3, 2008, 7:30 am
  11. salam kenal juga… ma kasih udah mampir di rumah saya๐Ÿ™‚

    –oOo–
    salam kenal juga ya mba…kpn2 mpir lgi ya..

    Posted by Chic | April 9, 2008, 4:34 am
  12. Askum Teh…
    Makasih sudah neduh di saung saya…
    Ngomong2 Akta IV mana nih ? saya kangen sama temen2 akta saya juga๐Ÿ˜›

    –oOo–
    muhun teh…sami-sami, urang akta na teh ti jogja, halah..ga bsa ngomong sunda

    Posted by Menik | April 10, 2008, 2:43 pm
  13. permisi numpang lewat๐Ÿ™‚ , salam kenal yah…

    –oOoo–
    monggo-monggo…suwun dah smpat lwt sini,salam kenal balik yah..

    Posted by Yunan | April 10, 2008, 5:47 pm
  14. ni halaman buat nyampah, ya?
    he he๐Ÿ˜†

    mampir ni mba, kunjungan balesan…
    blog walking juga..๐Ÿ˜€

    *sigh, dah keduluan bunda menik๐Ÿ˜› *

    –oOo–
    kok nyampah? tega ya..bukan ‘mba’ oi…aku jantan tangguh, katanya, iya tuh bunda menik dah
    mmpir duluan

    Posted by presty larasati | April 11, 2008, 4:21 am
  15. permisi,,,,
    kunjungan kenegaraan.

    salam kenal yah, salam hangat blogger Indonesia๐Ÿ™‚

    –oOo–
    monggo…monggo..awas bos lewat…lam kenal balik

    Posted by irrrr | April 11, 2008, 4:45 am
  16. Hai…
    Kunjungan balik nih mba…
    Btw blognya udah dilink sesuai permintaan, hehe..๐Ÿ˜‰
    Salam kenal yach dari saya…

    –oOo–
    matur nuwun..eh aku mas-mas lho masa dipnggil mba…asli ‘lelaki tulen’ bleh d buktikan
    yah…salam kenal balik

    Posted by R i e n y | April 12, 2008, 10:12 am
  17. Upss… sorry kirain mba2…
    Ternyata mas-mas toh…

    –oOo–
    heheh iya bos..akulah pejantan tanggung ehh tangguh

    Posted by R i e n y | April 12, 2008, 10:30 am
  18. slam knal . numpang lewat nih . main2 ke blog sbelah ya . hhe.

    –oOo–
    salam kenal balik, met mmpir bos…oke deh..pasti ane mmpir, tunggu ya ,,siapin kue nya dlu

    Posted by agung92 | April 13, 2008, 10:40 am
  19. Halo, Salam kenal,
    absen kunjungan
    Terimakasih banyak telah berkunjung,
    Moga selalu mau jaditemenq

    –oOo–
    salam kenal balik…makasih jg kunjungnngnya, maap ga ada apa2
    pasti donk…slalu mau jadi tmn bloger sekaliber anda, ok!!!

    Posted by lenijuwita | April 13, 2008, 12:50 pm
  20. Salam kenal juga, ini kunjungan balik saya…

    Makasih telah berkenan mampir di blog saya, harapan saya agar dapat mampir lagi ke blog saya…

    Thx๐Ÿ™‚

    –oOo–
    makasih jg, siap mmpir lagi..d siapin aja ya sambutannya, yah..

    Posted by Nanang Suryana | April 13, 2008, 5:59 pm
  21. Halo halo, salam kenal *maap standar bgt:mrgreen:

    –oOo–
    salam kenal balik…

    Posted by takochan | April 16, 2008, 4:45 am
  22. kayae saya blom ngisi sini nih…
    salam mas. moga sehat selalu…

    Posted by azaxs | April 17, 2008, 6:57 am
  23. salam kenal…
    darikoe Wanoja Bandoeng tea…

    –oOo–
    salam kenal balik, cilacap jateng coy..

    Posted by PrameswaRhie | April 17, 2008, 7:08 am
  24. nice site..

    thx udah mampir dih websiteku

    –oOo–
    makasih ya

    Posted by dozus | April 18, 2008, 1:36 am
  25. salam kenal ajah dari malang๐Ÿ™‚

    http://hmc.web.id
    http://hmcahyo.wordpress.com

    –oOo–
    salam kenal balik dr jkrta๐Ÿ™‚
    tks dah mmpir

    Posted by heri mulyo cahyo | April 22, 2008, 3:51 am
  26. berkunjung balik nih..
    salam kenal..

    –oOo–
    makasihya…

    Posted by Menggugat Mualaf | April 22, 2008, 11:40 am
  27. Saya juga masih awan dalam dunia blogger..
    sama-sama saling membelajarkan deh yaa..๐Ÿ™‚
    salam kenal

    –ooOoo–
    wah..ko merendah..tks dah mmpir
    salam kenal juga

    Posted by Listya | April 22, 2008, 2:03 pm
  28. mampir lagih…:mrgreen:

    ya ampyun, maafkan diriku, mz nung…
    maklum, g keliatan euy, dirimu jantan ato betina kemaren…๐Ÿ˜†

    –ooOoo–
    ya ampun mba..dah ganteng2 kya gini ko, masih blm keliatan,:)

    Posted by presty larasati | May 1, 2008, 7:14 am
  29. Mas Nung, numpang lewat…

    lagi jalan2… eh, entah kenapa nyasar ke sini…

    salam kenal… ^^

    –oOo–

    oo nyasar to..?? met knal balik๐Ÿ™‚

    Posted by Onta | May 10, 2008, 3:02 am
  30. Allow….slm knal!
    Makasih dah mampir k blog ku!

    *nge link ah*

    –oOo–

    yui…tengkyu ya..

    Posted by Mi-chan | May 19, 2008, 12:28 pm
  31. kunjungin balik nih….. (oleh2nya dah disimpen di meja tuh.. ambil sendiri yah?)
    eh… lucu juga banyak yang terkecoh manggil mba… (tadinya diriku pun hampir terkecoh.. )
    ok, mudah2an silaturrahimnya g putus yah?

    oooo jadi ini mas-mas ya,,sori lho mas hhiih๐Ÿ™‚ silaturahmi?? amin

    Posted by kidungjingga | June 27, 2008, 2:04 am
  32. loh kok?
    maksudnya diriku…. hampir terkecoh manggil dirimu dengan sebutan mba… ternyata salah… iya kan?

    oo gtu, nung itu asli cowok, pejantan tanggung eh pejantan tangguh ding,,,,

    Posted by kidungjingga | June 30, 2008, 2:23 am
  33. Numpang corat-coret dan meningfalkan jejak di sini๐Ÿ™‚

    Salam kenal dari pinggiran

    Popop

    Posted by coretanpinggir | August 3, 2008, 4:58 am
  34. Assalamu’alaykum teh….
    unga dateeeng…

    walaikum salam…teh?? ko teteh?? aku pejantan tangguh lho heheheh
    welcome to unga’s

    Posted by unga | October 30, 2008, 7:03 am
  35. Jalan trus mampir sini….. salam dari Perhimpunan Mahasiswa Bandung

    hatur nuhun…salam balik bwat perhimpunan Mhasiswa Bandung

    Posted by PMB Bandung | October 30, 2008, 10:03 am
  36. langsung ke TKP nih…

    Posted by Aulia | November 7, 2008, 10:19 am
  37. Hai Nung, salam kenal ya…
    Ini kunjungan balasanku….

    lam knal balik…terima kasih luas…๐Ÿ™‚

    Posted by retie | November 7, 2008, 1:32 pm
  38. Diatas komentarku ini foto anakku lo…..
    Listiana Advokat

    Posted by Listiana Advokat | November 8, 2008, 4:01 am
  39. menjejakkan cerita disini aaaaaaaahh….
    n’ gak mau tau mesti kudu di link yaachh ๐Ÿ˜€

    siap di link ndan,,:)

    Posted by Ly | November 8, 2008, 11:40 am
  40. Tuuuhh kaaaaaann…. daku lom di link siichh๐Ÿ˜ฆ

    Posted by Ly | November 10, 2008, 12:07 pm
  41. Salam kenal, thanks dah mampir ke Dunia Kecil๐Ÿ™‚

    Posted by 1nd1r4 | November 20, 2008, 5:01 am
  42. yap, salam kenal juga.

    nihhh udah berkunjung,,,๐Ÿ˜›

    Posted by Lee Deuyiz | November 25, 2008, 2:03 am
  43. Salam kenal.:mrgreen:

    salam kenal balik yah….

    Posted by fantasyforever | November 28, 2008, 4:22 am
  44. hi, nung… thanks ya udah visit blog q…
    salam kenal.. mmm, mo chat? add aja ke YM z03r4@yahoo.com …๐Ÿ˜‰

    tha tha

    Posted by z03r4 | December 10, 2008, 2:11 am
  45. hi, nung… thanks ya udah visit blog q…
    salam kenal.. mmm, mo chat? add aja ke YM z03r4@yahoo.com …๐Ÿ˜‰
    kl mo di link, tinggalin aja commentna ke http://www.boisterousgirl.wordpress.com/your-links-here

    tha tha๐Ÿ˜€

    Posted by z03r4 | December 10, 2008, 2:11 am
  46. allowww …..

    aku datang ….

    hehe

    salam kenal balik ya, makasih dah mampir di gubug ku,

    haduhhh biar gk susyah suruh ingat2 kamu ???? iya nih gi susyah dompetnya semakin menipis …. bisa ngilangin gk ???

    Posted by aisalwa | December 14, 2008, 1:47 pm
  47. hi, nung.. wah, asik nich kayaknya liburannya…๐Ÿ™‚
    berapa hari disana? aq baru sekali ke bandung, tapi lum pernah ke puncak, cm lewat aja.. hehehe

    di Bandung dimananya nung?

    Posted by z03r4 | December 19, 2008, 7:32 am
  48. Mas nung, punya saya kok belum ada di blogrollnya? Add ya, punya mas nung sudah di add tuh.

    sudah bos,,,

    Posted by Rian Xavier | December 20, 2008, 2:15 am
  49. Sudah kok mas. Namanya kepingan cerita.

    oke deh,,,makasih ya,,, :

    Posted by Rian Xavier | December 20, 2008, 2:01 pm
  50. salam kenal๐Ÿ™‚

    salam kenal balik ๐Ÿ™‚

    Posted by arifudin | December 21, 2008, 3:59 pm
  51. *WHOAAA ..
    nyasar kesini lagi:mrgreen:

    gpp bos..ga pek gratis kan๐Ÿ™‚

    Posted by agunk agriza | December 26, 2008, 7:09 am
  52. salam kenal๐Ÿ˜‰

    salam kenal balik ya..

    Posted by Afra Afifah | December 26, 2008, 11:19 pm
  53. kenal salam..
    eh, salam kenal..๐Ÿ™‚

    salam kenal balik ya,,,๐Ÿ™‚

    Posted by dhilacious | January 4, 2009, 3:04 am
  54. salam kenal nung, tapi aku kok bingung mau manggil om apa mbak yak??

    Posted by ulan | January 14, 2009, 1:28 am
  55. hallow hallo hallow,,
    sualllam kenal ya,,
    hehehe๐Ÿ™‚

    Posted by manshurzikri | December 2, 2009, 10:05 am
  56. lanjutkan terus sob, blog anda bagus sekali… salam kenal, sila mampir ke blog saya ya? thanks

    Posted by fansmaniac | February 10, 2010, 3:48 am
  57. Assalamu’alaykum..
    salam kenal Nung..๐Ÿ™‚
    semoga Alloh memberkahimu..

    Posted by muslimahbelajar | May 6, 2010, 8:00 am
  58. Good day, POST accept an individual, if you visit Romania you have a cider by us: ) Kind regards!

    Posted by Shuttle Service Romania | January 13, 2011, 9:11 pm
  59. tolong dong dilink balik mbak

    Posted by cakidur | March 7, 2011, 5:29 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Jam Saya

Cerita dulu

Cerita di Yahoo Messenger

On YM


On FB Nur Hidayat

Kepingan Cerita

Tanggalan nCerita

December 2016
M T W T F S S
« Dec    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

MyPageRank

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

%d bloggers like this: